Schon mal Königsberger Klopse selbst gemacht? Dann wird es aber höchste Zeit! Wir zeigen euch, wie's geht!
0 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Brötchen, altbacken |
250 ml Milch |
3 Schalotten |
5 Stiele Petersilie |
3 Sardellenfilets |
40 g Speck |
600 g Hackfleisch, gemischt |
2 Eier |
Salz |
Pfeffer |
800 g Kartoffeln, festkochend |
60 g Butter |
1 Glas Kapernapfel |
1 Bio-Zitrone |
1 Zwiebel |
250 ml Kalbsfond |
250 ml Weißwein |
2 Nelken |
1 Lorbeerblatt |
5 Pfefferkörner |
3 EL Weizenmehl |
250 ml Schlagsahne |
Muskatnuss, gerieben |
590 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
39 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu Königsberger Klopsen passt Rote-Bete-Salat.
Bock auf mehr?
Lade Daten...