Palatschinkenpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinkenpizza Tomaten waschen, vom Grün befreien und halbieren. Champignons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Schinken würfeln.
  2. Aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver, Mineralwasser und Salz einen Palatschinkenteig herstellen, indem man die Zutaten alle mit dem Schneebesen oder Handmixer miteinander vermischt und anschließend 10 Minuten quellen lässt.
  3. Butter in der Pfanne schmelzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Gleich nach dem Wenden jeder Palatschinke Oregano, Schinken, Tomaten, Käse und Champignons nach Belieben auf der Palatschinke verteilen, mit dem Pfannendeckel verschließen und ein paar Minuten überschmelzen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
  4. Die Palatschinkenpizza mit gewaschenen und gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Auch Mozzarella, getrocknete Tomaten und Speck eignen sich als Fülle für die Palatschinkenpizza.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Palatschinkenpizza“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.5.2024 um 19:11 Uhr

    tolles Rezept

  2. Maxi20
    Maxi20 — 11.12.2014 um 07:16 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.11.2014 um 06:12 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinkenpizza