
Saté-Spieße mit Erdnusssauce
7
Points®
Gesamtzeit
40 min
Zubereitungsdauer
15 min
Garzeit
25 min
Portion(en)
2
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Satéspieße gehören zu den asiatischen Klassikern unter den Vorspeisen. Servieren Sie dazu ganz traditionell Erdnusssauce.
Zutaten
Hähnchenbrustfilet, roh
240 g
Knoblauch
2 Zehe(n)
Fischsauce
1 EL, wahlweise Austernsauce (Oyster-Sauce)
Öl, Erdnussöl
2 TL
Limetten
1 Stück, davon den Saft
Zwiebel/n
1 Stück, mittelgroß
Kokosmilch, cremig
50 ml
Erdnussbutter/Peanut Butter
4 TL
Currypaste
¼ TL, gelb
Sojasauce
1 EL, hell
Gemüsebouillon/Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 TL, aufgelöst in 4 EL Wasser