Zutaten
Allgemein:
1. Schritt
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Esslöffel Öl bestreichen und im Backofen ca. 40-50 Minuten goldbraun braten.
Anzeige
2. Schritt
Uncle Ben’s Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons evtl. waschen, putzen, in Scheiben schneiden, in restlichem Öl anbraten und mit Sahne und Apfelsaft ablöschen.
Anzeige
3. Schritt
Sauce etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, mit den Hähnchenkeulen und Reis servieren.
4. Schritt
Uncle Ben's-Tipp: Die Sauce erhält eine besondere Note, wenn Sie noch etwas Weißwein und gedünstete Apfelspalten dazugeben.
Anzeige
Unser Tipp
Pro Portion:
Kilojoule/Kalorienl: 3353/801
Eiweiß: 36 Gramm
Fett: 49 Gramm
Kohlenhydrate: 54 Gramm
Broteinheiten: 4,5
Kilojoule/Kalorienl: 3353/801
Eiweiß: 36 Gramm
Fett: 49 Gramm
Kohlenhydrate: 54 Gramm
Broteinheiten: 4,5